ИСТОРИИ
#ЭТОПРОЛЮДЕЙ
Ей восхищаются, ее рекомендуют, ее ценят. Зоя Левковская - один из топовых специалистов, которая знает, как работать и зарабатывать. В своей истории Зоя делится секретами своей успешной карьеры в недвижимости.
Почитайте еще больше историй #этопролюдей
Зоя Левковская - одна из тех, кто выкладывается на 120% в своей работе. Сотни рекомендаций, довольные клиенты и бесконечное упорство. Вот что она рассказывает о своей работе.
Я считаю свою профессию очень достойной, которая нужна людям, ведь мы помогаем им в очень важном деле.

В огромном, емком рынке недвижимости порой очень сложно разобраться самому и найти лучшее. Из минусов профессии могу назвать одно - это эмоционально тяжёлая работа. Люди, их желания, проблемы, задачи, ограничение времени. Бывает, что и все выходные посвящаешь работе.
Важно уметь найти то, что хочет клиент, услышать его желания, увидеть его задачи и цели. И после решения и состоявшейся сделки - видеть перед собой счастливого, умиротворенного и довольного человека - вот это для меня лучшая похвала. За четыре года, которые я работаю в компании, мой личностный рост превзошел все мои ожидания, можно даже так сказать. Я чувствую себя счастливой в ЭТАЖАХ. И рада, что удалось преодолеть все трудности.
Сначала, как только начинаешь работать и втягиваться в сферу недвижимости, твои друзья - твои клиенты. А потом, когда уже накапливается много рекомендаций, хороших отзывов от довольных клиентов, то становится наоборот - клиенты твои друзья.
Почему людям кажется, что начать работать в недвижимости это сложно? А кто сказал, что это легко? Мне и сейчас сложно. А начинать ещё сложнее было. Важно понять какая мотивация. Что хочешь получить в итоге? Наверное, если человек амбициозен, трудолюбив, любит людей, то все получится. Главное - не бояться этих трудностей.
Оставь заявку и стань как Зоя Левковская
Ваш телефон
Ваше имя
Соглашение об использовании персональных данных Читать условия на сайте etagi.com
Контакты
+7 (383) 233-234-0
hr@nsk.etagi.com
Новосибирск, Ядринцевская, 53/1
Made on
Tilda